おから ハンバーグの最新通販情報。

TOPページ | 次のページ

鳥肉とおからのヘルシーハンバーグ!
価格: 260円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
内   容 鳥肉とおからのヘルシーハンバーグ 約100gx2ヶ入り 賞味期限 3ヶ月(冷凍) 保存方法 ?18℃以下で保存(要冷凍) 調理方法 強火で温めたフライパンにハンバーグを入れ、水を50から70ml入れてフタをします。 1分30秒から2分で中火にして、さらに4分♪ハンバーグをひっくり返して、弱火で1・2分!上から透明な肉汁が出たら出来上がり! まだ、焼きがあまいときは、皿に移してレンジで1分位チンでかんぺきです!! ★ポイント!強火で水を入れ、一気に蒸らすのが肉汁を閉じ込めるコツですよ♪ 原材料 国産鳥肉 おから 豚脂 玉ねぎ 全卵 パン粉 牛乳 食塩 醤
Supported by 楽天ウェブサービス
【おからこんにゃく】より簡単♪ハンバーグ、春巻き、コロッケなどお肉のかわりに使えて腹持ちばっちり!ベジタリアンやダイエットに人気!三育 大豆たんぱくミンチ※5,250円(税込)以上で送料無料
価格: 252円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
  100gあたり、たったの349kcal♪ 大豆たんぱく細切り 大豆たん白と小麦たん白(グルテン)をあわせたスティック型の細切りタイプです。 約2?3cm程度の長さにしていますので、焼きそば、野菜炒めなど、お肉の代用としてお使いいただけます。 【内容量】90g 【調理のコツ】 乾燥した状態ですので、だし汁などで一旦水に漬けて柔らかくなるまで浸してください。(約1.5倍から2倍に大きくなります)だし汁などを使うことにより、大豆小麦の穀物臭を抑え、下味効果が増します。 定価:オープン価格 ↓↓↓↓ 彩華生活価格:320円(税込) 100gあたり、たったの357kcal♪ 大豆たんぱく中粒 90g
Supported by 楽天ウェブサービス
とうふとおからのハンバーグ(和風ソース)
価格: 350円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
内容量150g(焼成前)原材料【ハンバーグ】豆腐、とり肉(国産胸、皮無し)、きんぴら(ゴボウ、こんにゃく、醤油、みりん、酒)、豆乳、乾燥おから、卵、パン粉、土しょうが【和風ソース】出汁(水、鰹、昆布)、醤油、酒、しょうがしぼり汁、砂糖、食塩保存方法-18℃以下で保存して下さい。賞味期限冷凍3ヶ月(詳細は商品包装に記載)調理方法凍ったままの状態で水を張った鍋に入れ、鍋を火にかけ湯煎で15分↑オススメ↑電子レンジを使われる場合は口に切り込みを入れて600Wの場合約3分半加熱オートメニューの場合は解凍あたために合わせて下さい。配送方法クール便(冷凍)※送料無料時(セットとの同梱も含む)はご購入時に選
Supported by 楽天ウェブサービス
サクサク衣とホクホクのおからコロッケ♪10個入りおからってカラダに嬉しい素材です♪おから(卯の花)の手作りコロッケ(10個入り)(w009-06-ts) お得 送料無料 お試しセット 業務用 福袋 旬
価格: 880円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
内容量10個入り(1パック5個入りX2パック)原材料おから・椎茸・人参・ちくわ・こんにゃく・砂糖・ねぎ・醤油・昆布・鰹・全卵・小麦粉・パン粉・牛乳お召し上がり方<<湯煎ではありません>> 180度の油できつね色になるまでゆっくり揚げてください。油に入れたら出来るだけ触らず揚げてください。崩れの原因となります。また、高温で揚げますと中まで火が通らず外が焦げますのでご注意ください。衣はサクサク、中身はホクホク!家族の顔がほころびます♪おからの手作りコロッケカラダに良いと分かっていてもなかなか食卓に上がる機会の少ない「おから」。でも、コロッケにしてみるとボリュームもでて、ご飯のメイン料理にもなるんで
Supported by 楽天ウェブサービス